Компьютерная оптическая плантоскопия теперь и в Жлобине!

С октября 2018 года в Жлобинском филиале ортопедического центра "Гален" проводится диагностика патологии ног (голеней и стоп) на современном диагностическом комплексе "Плантовизор-2007".

Проведение плантоскопии показано при подозрении на патологию стоп и голеней (плоскостопие, вальгусная и варусная деформация стоп и голеней, болезнь Блаунта, косолапость) при клиническом осмотре врача ортопеда, при этом полученные данные сохраняются и при последующий осмотрах позволяют оценить динамику заболевания. Также плантоскопия позволяет качественно подобрать необходимый для стопы ортез (стельку и т.д.) для коррекции выявленных нарушений.
Врач ортопед Коростилев Дмитрий Александрович прошел обучение по работе на аппарате "Плантовизор-2007" в 2017 году и уже провел более 300 обследований на аппарате. Также в филиале в г. Жлобине можно подобрать качественные стельки при патологии стопы, используя данные, полученные при обследовании. Это позволяет более правильно подобрать модель стельки, что значительно улучшает прогноз в лечении.
Записаться на диагностику стоп, на консультацию ортопеда в г. Жлобине можно по телефону: +37529352-73-87 или через сайт (онлайн-запись).

  1. Комментарии (3)

  2. Добавить свои

Комментарии (3)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
This comment was minimized by the moderator on the site

Приглашаем всех нуждающихся детишек Жлобинского, Светлогорского и Рогачевского региона на плантоскопию в филиал ортопедического центра "Гален" в г. Жлобине!

This comment was minimized by the moderator on the site

Я рад, что и на Гомельщине появился такой аппарат и возможность качественно на раннем этапе проводить диагностику болезней ног.

This comment was minimized by the moderator on the site

Приходите: посмотрим, поговорим, подберем нужные стельки,

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением